Shaman King: To Be Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Трей Юсуи


Трей Юсуи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, Фамилия
Трей Юсуи / Trey Usui
Хорокей

2. Возраст
16 лет

3. Ориентация
Гетеро

4. Характер
С первого взгляда Трей может показаться болваном - может говорить не слишком умные фразы, практически неадекватные поступки. Впрочем, это не совсем так – Хорохоро может думать. Только делает это медленно и без удовольствия. Кроме того, чем меньше думаешь, тем больше риска, больше адреналина, больше жизни! Ведь жизнь - это именно адреналин, риск. Плюс сноуборд, компания друзей, доведённый до точки кипения Рен и покушать. Что ещё нужно? Трей — открытый и всегда доброжелательный персонаж, отличается специфическими манерами и своеобразным чувством юмора. Поддерживает трогательные отношения со своей младшей сестрой Пиликой. По характеру он защитник; считает, что человек должен жить в гармонии с природой и не допускать губительные действия по отношению к ней. Ледяная стихия обуславливает и его любовь к сноуборду — любити кататься на нём, а также использует его как проводник для духа. 

5. Внешность
Длинные голубые волосы, убраны повязкой наверх..стоят торчком, голубые глаза. Одет в белую куртку с красно-голубым орнаментом, и темно-синие шорты.А так же в костюм воина-шамана, черного цвета с голубой отделкой. Когда трей злится у него падает повяска, которая держит волосы. Брови ближе к глазам. Носки голубые (просто его любимый цвет наверное!) Кросовки черно-красно-белые. Красные шнурки, подошва выпирает вперед она похожа на зигзаг. Около шнурков есть черные полоски.
На куртке в которой ходит, возле шеи красная полоска с держащимися голубыми ну пуговицами.

6. Биография
Синеволосый парень с севера, пришёл на турнир шаманов с целью сделать весь мир огромным болотом (или, по крайней мере, часть его), дабы спасти минутианцев- маленьких духов, живущих под кувшинками, таких, как его Короро. Люди начали осушать болота, и духам негде было жить. Хоро приехал в город, но у него не было денег на гостиницу и пр., по этому он устроился на улице и начал торговать различными безделушками и поделками с севера. Вскоре ему понадобилось отлучиться по о-очень важному делу. Когда парень вернулся, то не обнаружил своих вещей на месте, оббегал пол города, но ничего не найдя впал в отчаяние и в обморок, уже от голода, перед этим зачем-то слепив снеговика. Вечерком из магазина мимо него проходили Йо и Морти. Парни решили по началу, что Хорохоро каюк, но Йо заметил, что тот дышит, решив при этом поманить Хорохоро рыбой. Скажу вам, зря он это сделал. Парни привели любителя снеговиков домой, где после такого смелого поступка не осталось ни еды, ни воздуха. Хорохоро предложили пожить дома у Йо (Рио очень нервничал по этому поводу). «Снеговичок», естественно, согласился. Но тут пришла Анна, как следствие – каторга для Хорохоро. Мучался он трудно, но увидел наш северянин каких-то подозрительных гадиков. Ну не понравились они ему почему-то. Паренёк победил их, узнал, что Йо тоже шаман, всё в шоколаде. Но тут случилась неувязочка: приехала Пилика. Далее узнаётся, что Йо и Хорохоро соперники по поединку, Пилика устраивает незадачливому братцу скандал, сажает его в сеть и уводит, точнее сказать утаскивает, прочь от «врагов» в лицах Йо, Анны и Морти. Хорохоро всеми силами пытается удрать от сестрицы и пообщаться с новообретёнными друзьями, но Пилика и Анна старательно этому мешают. Состоялся бой, в котором Хоро продул Йо. Пилика вся в расстроенных чувствах, но узнав, что битв будет 3, сразу так успокоилась. В общем, всё класс!
Вскоре Йо устраивает вечеринку по поводу прохождения во второй тур, на которой появляется и Хорохоро. Парень всё время рискует, прикалываясь над Реном и нарываясь на драку, короче говоря отрывается как может. После этого Рен сматывается, и Хорохоро едет вместе с друзьями на помощь к вспыльчивому приятелю, по пути постоянно споря с Рио и не переставая этого делать и в доме Тао. После победы все отправляются в деревню Доби.
Короче говоря, Хорохоро- прикольный парень, любит веселиться, так же как Йо ненавидит тренировки, как и Рен обожает хорошую драку, прикалывается как Джоко (только получше) и как Рио часто задаётся и выпендривается. В этом персонаже, можно сказать, собраны качества всех остальных положительных героев. Но одна его характерная черта не присуща никому другому и делает его особенным и довольно милым по сравнению с остальными: Хорохоро - тормоз, каких свет не видывал и при чём довольно упёртый. Если что-то вбил себе в голову, то пока не убедится в обратном или в том, что прав, ни за что не отступит от поставленной цели. В принципе не плохо, только не стоит слишком часто применять на практике присказку «люди учатся на своих ошибках» и идти с ней по жизни, что и делает Хорохоро).
По манге, Хорохоро очень переживал из-за своего низкого уровня фуриоку и из-за того, что его более уравновешенные товарищи всегда затеняли его, и всеми силами пытался стать сильнее, но кроме дополнительных травм не получал ничего.Вскоре выяснилась причина того что он прогрессирует медленней всех - сам парень горяч на голову, а его дух ледяной, и они никак не могли найти одну волну. После окончания турнира Хорохоро и Пилика сажали кувшинки, но как всегда Хорохоро не везет. К сожалению у него сломался трактор, так не вовремя. Но Хорохоро не сдавался ипытался поченить его. Пилика и Короро смеются над ним, а Хорохоро психует. (А оказывается у этого трактора просто кончился бензин). После этого Пилика и Хорохоро устроили пикник и конечноже наш парень с длиной причёской тоже приехал к ним. После этого всего Хорохоро решил немного потренироваться. Вызывал гигантского духа и сражался с каким нибудь противником. Конечно без Пиликиной тренировки не как. Она застовляла его заниматься упорнее. ЧТОбы Йо не смог перегнать их. Когда Хорохоро перестал тренироваться они с Пиликой решили все же сходить к Йо. Он сказал что устроит мальчишник, как в старые добрые времена. Позовет Рена, Джун, Джоко, Лайсерга, Рио, Морти, и вех остальных. Сходили в кино посмотрели еще один фильм про Ли-Пайлонга. После конца фильма все отправились к Йо съели по торту и легли спать. На следущее утро все отправились по домам. Хорохоро и Пилика купили билеты на север (к себе домой). И решили, что остануться там на некоторое время (примерно на 6 месяцев). Потом они вернулись обратно в Токио. Хорохоро с Пиликой прогуливались по улице... И вдруг на них напал какойто противник. "Пилика уходи отсюда я сам займусь этим парнем. Ты кто "спросил Хорохоро". Я человек Хао Асакуры я пришел что-бы отомстить тебе. Вперед Летящий буран. Короро дух бесплодный-Гигантский дух. Ледяной купол. Агрх "трус сражайся достойно в атаку. Короро Используем часть своей фуриоку и лешим его фурьеку. "Атака ледяным кинжалом киуяяяя... Не возможно нет я не мог проиграть. "Успокойся " "сказал Хорохоро". Ты был в гневе поэтому ты проиграл. Ладно Пилика пошли домой к Йо, Будем отдыхать. НЕ только отдыхать, а еще тренироваться турнир шаманов может снова начаться в любую секунду "Сказала Пилика". "Хорохоро с недовольством согласился.   

7. Способности
Превращение жидкостей в лёд, единение, дух бесплотный, гигантская лавина, ледяная сфера, гигантский дух, чоу сенжи раккецу, фумон тонкоу, броневой бесплотный дух. Трей в сражениях использует приёмы, связанные со льдом, однако в бою гораздо чаще пользуется техниками защиты, чем нападения.

Атаки
Удар-айсберг – сноуборд с помощью фуриоку, превращается в что-то вроде ледяного молота. С размаху Трей атакует этой дубиной. (40000)

Ледяной кинжал – икупаси превращается в длинный ледяной кинжал и с помощью него атакут врагов, как обычным мечом. (48000)

Ледовая Атака - атака кусками льда с заостренным концами. (50000)

Атака Ледяным Кинжалом - из центра сноуборда, образуется сосулька в форме кинжала (хотя и не очень похоже), которой он и атакует (49000)

Ледотрясение - после того, как Трей создает "Ледяной Кинжал", из земли вырастает огромное количество острых сосулек, вонзающихся в противника (52000)

Удар Нипопо - прыгает и как бы большой кувалдой замораживает противника (4100)

Защиты
Ледяной Щит - Трей использует фуриоку и создает щит изо льда. (42000)

Ледяной купол - Хоро-Хоро создает купол вокруг себя, который способен защищать его
от атак (53000)

Поток холодного воздуха - Трей выпускает поток холодного воздуха в противника, тем самым ослепляя его, а сам в это время уклоняется от атаки. (38000)

8. Оружие
Сноуборд, икупаси

9. Принадлежность
Нейтрал.

10. Дополнительно
Нравится Jangis Kan (наверное это какое-то национальное блюдо), не нравится китайская кухня. Обожает дуракаваляние. Обожает своего духа – Кори. Привычки: когда спит, складывает руки за голову. Думает, что он лучший механик...

11. Как нашли ролу?
Сказал Рен Тао, которому сказал Хао Асакуро

12. Связь с вами
vsevolod98@mail.ru

13. Ключ
Проверено. Ари

14. Характер Вашего духа
О ней не много можно сказать. Мирное, спокойное создание. Немного пугливый и очень застенчивый дух. В бою, выкладывается на полную, чаще всего удар на поражение. Любит своего друга Трея и считает, что он тоже её любит. Бывает иногда застенчивой любит свою подругу Пилику а чаще всего она спокойная обычная хороший дух хранитель.

15. Внешность Вашего духа
Кори маленького роста, даже очень. Постоянно носит лист от кувшинки, вскоре Пилика подарит металлический лист. Волосы темные. На голове розовая повязка. Носит кимано и розовые тапки.(к сожалению больше ничего не нашел)

16. Биография Вашего духа
Кори относится к священным духам, называемым Коропоккуру. Эти духи с давних времен живут бок о бок с племенем Айну и помогают им. Так что Кори и Хорохоро отлично ладят и безгранично доверяют друг другу, что делает их отличным боевым дуэтом. Проводником для Кори служит сноуборд, а позднее икупаси. Она может использовать любую влагу в воздухе и превращать ее в снег и лед, причем от незначительного количества до огромной лавины.
Обычно Хорохоро и Кори действуют дружно и в битве и просто катаясь на сноуборде. Но однажды Кори приревновала своего напарника, который уделил слишком много внимания Хлоя, духу Лайсерга, и даже не заметил, как обиженная Кори от всех отстала. Он обнаружил это, только когда прыгнул с высокой горы и лишенный духа неудачно приземлился. Правда обида продлилась недолго, и вскоре Кори вернулась к шаману, очень вовремя, чтобы помочь ему в стычке с браконьерами. В дальнейшем Хорохоро и Кори всегда действовали слажено и одержали вместе немало побед

Отредактировано Трей (2010-12-01 09:38:18)

0

2

проверте мою анкету пожалуйста

0

3

Извините за задержку.

Как я помню, его имя Хорокей Юсуи, а Трей - это английский вариант.

Трей написал(а):

Трей в сражениях использует приёмы, связанные со льдом, однако в бою гораздо чаще пользуется техниками защиты, чем нападения.

Что-то мне не кажется, что это в характер. Скорее уж в способности.

Трей написал(а):

5. Внешность

Читайте F.A.Q. и дополните до минимум 6 полных строк.

В биографии встречается тавтология. Уберите, пожалуйста.) Да и опишите, пожалуйста, что делал ваш персонаж 2 года после окончания Турнира Шаманов.

0

4

Я переписал анкету надеюсь в этот раз всё будет норально.

0

5

Трей написал(а):

Но как только Хорохоро сумел научиться контролировать свои эмоции.

А дальше что?

Мм, звезда все еще не пролетела. Можно сказать, что Хорокей все эти два года ничего не делал или тренировался... да мало ли что можно придумать?)

0

6

Переписал

0

7

Трей написал(а):

Но как только Хорохоро сумел научиться контролировать свои эмоции

Хм. Не исправлено. Я предполагала, что вы либо уберете это предложение, либо поставите запятую и продолжите его теми же "..., он стал... ля ля ля".
Так же разве они занимались всем этим 2 года? Или вы просто описали, как они обычно проводили время? + ошибки присутствуют.

Исправите все, приму.)

0

8

ОК

0

9

Возможно меня сегодня больше не будет но я буду на форуме

0

10

в

0

11

Анкета

0

12

Да, вижу Вам не терпиться поиграть. Однако знаете, Вашей анкетой я не довольна. Фактически есть претензии по каждому пункту. Будет лучше, если Вы перечитаете мангу, или поищите информацию в интернете об этом персонаже.

С Уважением, Жанна-сама.

0

13

Извините я не читал мангу!

0


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Трей Юсуи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC