Shaman King: To Be Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Обсуждение чужих анкет


Обсуждение чужих анкет

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Тэо, спасибо тебе, честно, я не читал мангу

0

42

Марко, ты много потерял - манга ШК это нечто, в наилучшем смысле этого слова =) Её только Фэйри Тэйл да Ван Пис могут переплюнуть, но и то и то уже за 400-500 перевалило, а в ШК ок. 300 глав, + немногочисленные дополнения да экстры.

0

43

Хм, по анкете Канны Бисмарк: Оружия у нее действительно нету, но медиум же есть? Насколько я знаю - это сигаретный дым. Дополнительная информация, почему пусто? Можно же, хотя бы написать, любимое хобби, это курение,  и т.д., и т.п. Я нашел откуда слита инфа о Канне: http://korolshaman.spybb.ru/viewtopic.php?id=41

Отредактировано Рен Тао (2010-11-14 09:21:48)

0

44

Рен Тао написал(а):

Можно же, хотя бы написать, любимое хобби, это курение,  и т.д., и т.п.

Привычки: курение
Хобби: вождение мотоцикла
Любимое блюдо: суп с белыми грибами
Ну и т.п. инфы и правда много, да немногие её знают.

Да и игрок этот вряд ли уж вернётся - только регнулся, отправил слитую анкету, и был таков...

0

45

вот-вот

0

46

По анкете Трей Юсуи

Треюшка, не обижайся, но глупенький ты, очень-очень.
Ну что это за атаки? Видеть их не могу, держи -ка:

Хиуйо-Гаттай (Слияние Душ) - Хоро объединяется с Короро, получая улучшенную реакцию, ловкость и скорость.
Чоу Сенджи Раккетсу: Фуомон Тонкоу (Телепортация) - техники телепортации, позволяет избежать атаки противника, какой бы быстрой та не была. В исполнении Хоро эта техника немного отличается от стандартной версии: он просто скользит на волне из собственного фуриоку, как на своём сноуборде, уклоняясь от атаки. Так использовать Фуомон Тонкоу может только он.

Сверхдуша, Версия 1 - Короро-в-сноуборд:

Кудариказа но Иджои (Спускающая Сверхдуша) - Хоро вселяет Короро в сноуборд, после чего нижняя поверхность оного начинает создавать снег, на котором сноуборд может скользить, что замедляет падение с большой высоты. И позволяет с ветерком прокатиться ^__^
Минакесухи (Всеразрушающий Ледяной Град) - Короро замораживает молекулы воды в воздухе, создавая множество кусков льда диаметром до 1.5 метров, которые обрушиваются на противника (причём только на него, словно притягиваясь).
Хьюоджин (Ледяной Меч) - Короро создаёт на сноуборде 2-метровую сосульку, которой Хоро атакует врага, как мечом. Сосулька замораживает то, во что вонзится.
Какусэй Сан (Пики Пробуждения) - Хоро вонзает Хьюоджин в землю, и та начинает быстро леденеть. После обледенения из земли начинают стремительно вырастать высокие и острые пики.
Самуика (Холодный Поток) - Короро начинает быстро перемещаться по сноуборду, внешне при этом кажется, что на его поверхности появилось сразу несколько Короро; затем дух выпускает струю холодного воздуха, благодаря которому может уклониться от атаки в воздухе.
Минакесу но Риккака (Всеуничтожающий Снежный Поток, а.к.а. Лавина) - мощнейшая техника этой версии сверхдуши: замораживается огромное количество воздуха, которое преобразуется в снег, и образовавшаяся лавина сносит всё на своём пути.

Сверхдуша, Версия 2 - Короро-в-сноуборд, Нипопо:

Нипопот но Иджои (Сверхдуша Нипопо) - вселив Короро в сноуборд, надетый на свою руку, Хоро создаёт сверхдушу в виде огромного тотема, похожего на пушку.
Канкудагеки (Замораживающий Удар) - Хоро просто бъёт сверхдушой свою цель, и от удара та мгновенно покрывается льдом. При ударе по воздуху замораживается всё, что находится впереди, на расстоянии до 2 метров.
Нипопот Дагеки (Удар Нипопо) - Хоро замахивается сверхдушой, создавая поток ледяного ветра, направленный вперёд, который замораживает то, на что дует; затем Хоро со всей силы бъёт сверхдушой по тому, что заморозил ветер, разнося это вдребезги (при условии, что фуриоку замораживаемого меньше фуриоку Хоро. Если же оно больше, он будет лишь заморожен, но быстро оттает).

Сверхдуша, Версия 3 - Короро-в-Икупаси:

Икупассуи-Короро но Иджои (Сверхдуша Короро-в-Икупаси) - Хоро вселяет Короро в икупаси, ритуальный предмет айну, создавая сверхдушу, похожую на голову птицы с распростёртыми крыльями. В теории эта сверхдуша может использовать в более мощном варианте почти все техники 1-ой версии сверхдуши Хоро, но достоверно известно использование лишь Минакесухи.
Хьюосэн (Ледяное Царство) - похожая на Какусэй Сан техника: ледяные пики, появляясь из земли, окружают противника Хоро.
Хьюохадаэ (Ледяная Кожа) - лёд покрывает кожу Хоро, причём он так прочен, что его невозможно пробить даже пулями из дробовика.
Хьюокабэ (Ледяная Стена) - взмахом икупаси Хоро создаёт в выбранном направлении ледяную стену, останавливающую даже пули на большой скорости. Кроме того, взмахнув в нескольких направлениях, он может создать ледяной купол, и поддерживать его прочность под ударами врага, держась рукой за одну из стен (передавая фуриоку).
Нэйке Фуйке Кироро (Сила, от которой невозможно спастись, а.к.а. "Ледяная Сабля" в анимэ) - Хоро концентрирует всё фуриоку на конце икупаси, создавая нечто, похожее на длинное лезвие, которое замораживает и разрезает то, с чем соприкасается. Лезвие может удлиняться, либо Хоро может послать энергию удара в виде волны.
Эитанто Хьюоками (Острые Кинжалы Ледяных Богов) - техника, применяемая Хоро и Короро вместе с духами Водяного и Бабдх, стражников Зории и Пино из команды "Айс Мэн": вначале Хоро с помощью сверхдуши икупаси (Короро) создаёт ледяной град; затем, используя сверхдушу бубна (Водяной), он обволакивает летящие градины водой; и наконец, используя сверхдушу посоха (Бадбх), Хоро замораживает воду. В итоге небольшие градины превращаются в огромные острые сосульки, которые и поражают цель.

Сверхдуша, Версия 3 - Короро-в-Икупаси, Йорой-но-Иджои (Нипопот Экумэпэ)

Нипопот Экумэпэ но Йорой-но-Иджои (Сверхдуша-Доспехи Рукавицы Нипопо) - совершенная версия сверхдуши Хоро и Короро: на его руках появляются две огромные рукавицы, внешне напоминающие сверхдушу Нипопо.
Харакихоку (Муж, Удар Левой Рукой) - мощный удар левой перчаткой, вызывающий обморожение, если ударил человека. Также может создавать льдины, извлекая молекулы воды из воздуха.
Уосэй (Вой) - удар левой руки, создающий воздушную волну холодного воздуха, который, достигнув цели, промораживает её до такой степени, что цель просто рассыпается под собственным весом. Сверхдуша не исключение.
Какусэй Самуса Шибуто (Пробуждающий Мертвецов Холод) - удар левой рукой по земле, вызывающий её обледение на несколько десятков метров вперёд с немедля следующим за этим появлением изо льда огромных острых пик.
Шимонмэтаку (Жена, Удар Правой Рукой) - мощный удар правой перчаткой, вызывающий обледенение, если ударил человека. Также может создавать льдины, извлекая молекулы воды из воздуха.
Рупусикатэку (Замораживающая Рука) - направленный поток воздуха, выпущенный ладонью правой руки, замораживает то, на что был направлен до степени разрушения под собственным весом.
Сюсювакки (Вой Ветра) - быстрыми движениями рукавиц Хоро отбивает направленные на него удары; если атака была дальнего типа (например, стрела), то при столкновении со сверхдушой она замерзает и рассыпается.
Кинкара Каупуривэнпэ (Свирепая Бушующая Кау) - сжав обе перчатки в кулаки, Хоро взмахивает ими и сводит вместе; одновременно с этим из воздуха извлекаются водяные молекулы, превращаясь во множество ледяных глыб, которые при сведении рукавиц вместе летят в противника Хоро.
Камуиранкэ Опукэни (Мощный Божественный Ледяной Кулак) - Хоро со всей силы бъёт свою цель правой рукой, мгновенно замораживая и разнося её на куски. Наиболее сильная из его техник.

Филлерские техники (из анимэ):

Амэ но Хьюотанкен (Дождь Ледяных Кинжалов) - техника 1-ой версии сверхдуши, похожая на Минакесухи, но вместо больших градин круглой/овальной форм, обрушивающихся на противника все и разом, теперь его поражают очереди небольших, но длинных и острых льдин.
Кусоми (Иллюзия Мечты) - техника 3-ей версии сверхдуши: вселив Короро в Икупаси, Хоро силой своей фуриоку создаёт иллюзию бескрайнего поля кувшинок под чистым голубым небом - его мечту.
Чо но Иджои: Хьюомегами-Короро (Огромная Сверхдуша: Ледяная Богиня Короро) - Хоро создаёт с Короро сверхдушу в виде 10-метровой богини, напоминающей гораздо более "худую" и изящную версию Нипопо. Сверхдуша может с большой скоростью парить и замораживать всё своим дыханием.
Футаэ Хьюотаихо (Двойная Ледяная Пушка) - атака Чо но Иджои: на плечах Короро появляются две пушки, похожие на сверхдушу Нипопо, которые стреляют сгустками фуриоку, при столкновении с целью вызывающее её полное замораживание.

0


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Обсуждение чужих анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC