Shaman King: To Be Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Обсуждение чужих анкет


Обсуждение чужих анкет

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

*развёл руками*
- Не в моей это власти.

0

22

Akira написал(а):

Частичная трансформация – вот скажите… как по Вашему дух-хранитель будет объединятся со зверем, и как зверь будет атаковать стихией воды? Я что тут, единственный, кто попытался это представить, и убился об стол уже на первых десяти секундах? Видимо да… УБРАТЬ.

Не зверем... Я же описывала во внешности, как персонаж выглядит применяя частичную трансформацию. К тому же, вы же сами сказали, написать на это затраты фуриоку....

Akira написал(а):

Поясните, что значит – плетётся на крови?

используется кровь заклинателя.

Akira написал(а):

Контроль вод – додумать. Или указать количество затрачиваемого фуриоку. Способность, способностью, но давайте не будем читерами.

вообще-то количество затрачиваемого фуриоку там и указано.

Остальное подкорректировала

0

23

Akira

1. Имя и Фамилия.
По латыни, будьте добры, укажите. *застонал с имени Сел, и растёкся по стулу*

Преблагодарна.

2. Характер.
Её скованность и не уверенность не вяжется со способностью добиваться своих целей и властолюбием.  Перепишите.

Ну про добивание целей я согласна, но властолюбие может быть вполне.Недоставало девочке в детстве счастья.

3. Способности.
Вихрь. Объясняю подробно: два веера начинают быстро вертеться, создавая поток воздуха. одновременно с этим образуется лед, который направляется в противника, нанося ему ущерб.( смотря куда и какого размера ледышка попадет)

Коронная атака – кожа покрывается шипами. И не факт. Можно просто подобраться ближе и заморозить, но для этого нужна близость. В конце концов шипы можно выстрелить.

Кольцо – как не старайтесь, но пространство Вам не заморозить. Может, хотя бы потому, что это не возможно? Или, поясните, как Вы это делаете.
Она замораживает небольшое пространство между собой и противником, постепенно сама от части соединяясь со льдом и путешествует по нему, ведь большинство её атак требуют контакта с противником.

Дубль – о какой уникальности может идти речь, когда каждый пятый пишет про подобную технику защиты? Да и не защита это совсем. Ко всему прочему, вряд ли дух Лиса или гейша могли себя клонировать. Следовательно – Вам-то с чего уметь? Убрать.

А я и не пишу, что уникально. В биографии хранителя написано, что Серебряная Лиса - демон иллюзионист. Тем более обращается не Селена а она.

4. Оружие.
А дальше? Описание там, картинки?

Сейчас будет

5. Дополнительно.

Прошу прощения, но морозить всё живое даже во время ПМС я не позволю. Убрать.

А если не морозить? Просто слегка инеем покрыть?

6. Внешность Вашего духа.
Осязаемыми просто так не становятся. Этому должны быть какие-то причины, произошедшие в жизни. Может, умения, изученные в течении жизни. Но не просто так, ибо чит.

Куку. Еще раз биография хранителя. Она Демон. Серебряные Лисы предаются низменным желанием с кем н попадя. А как тут быть если ты неосязаема? Тем более я прописала, что становится лишь на ограниченное время

0

24

*хищная ухмылка*
Обожаю… обожаю тех, кто со мной спорит.

Уникальность я автоматически ставлю каждому персонажу, так что не заморачивайтесь… Сел. Хранитель значит. Мм… если учесть сверхдушу, то очень может быть. Пропускаю.

Инеем покрыть? Пожалуйста.

Не то, что бы я рвался поддаться и не спорить. Скорее так… изначально решил, что лиса родилась обыкновенной. Но, коли так. Что ж, пусть.

+1

25

*тяжело вздохнула*
- Исправила.

0

26

Akira
интересно, а что бы ты сказал, проверив мою анкету?
чисто ради интереса.
исправлять не буду, сразу предупреждаю.

0

27

*потянулся*
- Думаете, я этого не сделал, многоуважаемая Рин? Сделал, ещё как... а посколько, ничего не сказал, то делайте выводы. Правда не помню, что бы у Вас было ДВА дракона...

+1

28

Akira
был вначале один. но получила разрешение на второго духа.

0

29

Усёк.

0

30

Я не поняла,меня хоть один модератор принял?С любовью ваша Сел-встал-пришел

0

31

Родился мальчик в Америке, штат Канада, город – Торонто

А что разве в Америке есть такой штат?
Как я помню Канада это вообще целая страна.

0

32

# Названия штатов США на английском языке.

Свернутый текст

    Alabama
    Alaska
    Arizona
    Arkansas
    California
    Colorado
    Connecticut
    Delaware
    Florida
    Georgia
    Hawaii
    Idaho Illinois
    Indiana
    Iowa
    Kansas
    Kentucky
    Louisiana
    Maine
    Maryland
    Massachusetts
    Michigan
    Minnesota
    Mississippi
    Missouri Montana
    Nebraska
    Nevada
    New Hampshire
    New Jersey
    New Mexico
    New York
    North Carolina
    North Dakota
    Ohio
    Oklahoma
    Oregon
    Pennsylvania Rhode Island
    South Carolina
    South Dakota
    Tennessee
    Texas
    Utah
    Vermont
    Virginia
    Washington
    West Virginia
    Wisconsin
    Wyoming

О.о

0

33

О девушки... И неужели обязательно после выдавания какой-то цитаты рисовать "клоунский велосипед"? Я про это вот Ваше "О.о". 
По теме - знал же, что надо слать к чёрту стремление искать причину необычности первого имени. *усмехнулся*. Косяк был вполне заметен после первого сообщения. спс, усёк, отредим. Чё-нить ещё, миледи?)

С Уважением, попивая чай и барабаня пальцами мотив песни "Open your eyes", Акира-кун.

0

34

Akira написал(а):

О девушки... И неужели обязательно после выдавания какой-то цитаты рисовать "клоунский велосипед"? Я про это вот Ваше "О.о".

Это просто привычка, постараюсь от нее избавится

Akira написал(а):

*усмехнулся*. Косяк был вполне заметен после первого сообщения. спс, усёк, отредим. Чё-нить ещё, миледи?)

Ага. Я где-то видела несколько орфографических ошибок, но сейчас их не найду, поскольку это было в первом часу ночи *застрелился*

0

35

Орфографически ошибки - стихия Великого и могучего Ворда, который не всегда грамотно выполняет вверенную ему работу. Сам их находил в невероятном количестве, но сидеть и уныло тыкать в клавиатуру... увольте, времени на это нет.
Не хотелось бы переводить стрелки... но что ж за пипец-то, девушки мои дорогие? Хоть одна мне объяснит, почему надо обязательно либо рисовать "велосипед", либо самоотвержено застреливать себя при помощи звёздочек, убиваться об стол и выходить в окно?!...
А, да... кхем. Чё-то ещё? Несостыковки в биографии? Не до конца расписанная внешность? Плохо выраженный характер? Отстутствие логичности атак? Это, если че, без сарказма.

С Уважением, Акира-кун.

+1

36

Akira, нет это все что я увидела.

0

37

*потёрто самим собой из соображений остатков какой-то фигни, именуемой в целом Хорошими Манерами*

С Уважением, Акира-кун.

+1

38

Я заметил в анкете Итачи Учихи маленький недочет, нету ключей

0

39

По анкете Фалио.
Вы спаршивали у Жанны-самы, где она нашла, что Райнори с белокурыми волосами.
Так, вот:

Скайтер Фалио написал(а):

Скоро Фалио перешёл в старшую школу в 5 класс и тут он встретил свою любовь. Красивую девочку с белыми шёлковыми волосами и прекрасным личиком

0

40

По анкете Марко:

1. Фамилии у Марко нету - не знаю, каким макаром была сочинена эта биография, но в оригинале Марко сирота, который не знает свою настоящую фамилию. Его приютил Люциус, чья фамилия Лассо, так что если уж очень хочется приписать Марко фамилию, то пишите фамилию Лассо (Марко, по моему, её до носил до тех пор, пока Люциус не предал Десять Заповедей; тогда он отрёкся от фамилии опекуна). Марко Лассо - ну вот, чем вам не имя?
Пи-Си: часто фамилией Марко называют "Масини", но Марко Масини - это итальянский певец, известный тем, что озвучил Марко в одной из версий анимэ, и спел одну из песен к саундтреку. На кингдоме её можно найти.

2. Ох, ну ведь о характере Марко можно говорить до бесконечности... К примеру, он часто лицемерит, чтобы войти в доверие к кому нужно, но всё-таки в основном перед нами прямолинейный, обладающий несгибаемой силой воли мужчина. Крайне вспыльчивый, выходит из себя по любому пустяку и совсем не умеет держать себя в руках, особенно в схватке. В остальном можно сказать что лишён чувств, общаясь как с друзьями, так и с врагами со спокойствием танка. Его кредо выражается четырьмя словами, одной буквой и тирэ: "Не с нами - против нас", то есть те, кто не согласны с позицией Марко и Жанны касательно правосудия (последнюю можно не считать, так как её воспитывал наш герой) подлежат уничтожению как потенциальные союзники Хао. Также Марко в некоторой степени обладает обаянием, харизмой и умением "толкать речи", что помогает ему быть капитаном ангелов Десяти Заповедей, но командир из него всё-таки никудышный. Как не крути, а религиозный пыл не может заменить талант лидера, коим наш итальяшка обделён.
И так далее. О Джашин-сама, неучто это так сложно?

3. Сразу видно, человек не читал ни экстры, ни даже мангу...
Гражданская форма:
http://s013.radikal.ru/i324/1011/5d/2651e758c90ft.jpg
Боевая форма:
http://s016.radikal.ru/i336/1011/8d/d3beedeb360ct.jpg
4. Коли мангу не читали, помочь не смогу.

5. Ну, если подумать, то вы и не Марко. А характер расписать попытались. С Михаэлем это не так и сложно.

6. Био Михаэля такое же, что и в Библии, плюс к тому: его дух был призван Люциусом, когда он создавал Десять Заповедей, и соединён с машиной Марко, в результате чего Михаэль стал механическим архангелом. Зайдите на шаман-викию, там всё есть.

+1


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Обсуждение чужих анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC