Shaman King: To Be Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Обсуждение чужих анкет


Обсуждение чужих анкет

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Так как по правилам написано, что игрокам нельзя писать в чужих анкетах, они могут это сделать здесь. Так вы поможете Администрации с проверкой =)

0

2

Запоздалый разнос. Да, прошу прощения, траблы на личном фронте. Пока всё временно тихо, позволю себе пройтись по анкетам  новичков, да простят меня админы и несравненная Рин.

Алиана Кагами.

1. Внешность.
Простите, не догнал. С какой радости Ваше очаровательная личность превращается в волчицу? Я ничего не имею против раздвоения личности, но если это и есть то самое раздвоение, то, думаю, стоит его превратить в нечто более…ммм… человеческое, что ли.
Так, давайте вспомним, какому аниме посвящена ролевая. Шаманы? Шаманы. Отсюда и танцуем, леди. Про волка – убрать.
Никакой не полной трансформации в зверя. Вообще, никакой. Вами может овладеть дух и передать частицу ярости стихии – но обрастать шерстью и скалиться на оппонента волчьей пастью – против.

2. Биография.
Я бы притормозил на части, где сказано про оборотней. Усёк – это, Ваша изюминка.  Всё понял, готов был бы даже радостно присвистнуть. Если бы не одно НО, упирающееся опять же в название аниме. Специализация – не перекидывание из волка в прекрасную деву а-ля Сумеречный Дозор, а работа с духами и развитие навыков. Постижение звезды Единства там, власть над всеми пятью концами…  Но никак не способность перекидываться в оборотня ни с того, ни с сего. Перепишите, даже если и убьёт Вашу индивидуальность.

3. Атаки и Защиты.
Ну Вы даёте…

Атаки
Ледяной вихрь воздущный поток, нашпигованный ледяными лезвиями.
Итак, давайте уясним. Ваша стихия – вода. Просто вода. Где-то было ранее указано, что Вы способны взаимодействовать со стихией ветра, и переводить воду в твёрдое состояние? Если да, ткните – не отрицаю, что от жары я тупо растёкся и нифига не вижу. Если нет, то смиренно переписываем под выбранную стихию.

Звездная пыль – облако, из мельчайших ледяных крупиц. Полностью лишает всех, кроме Алианы ориентации в пространстве. Каждая частица полностью подчиняется воле Волчицы.
То же самое.

Зеркальная тень – создание двойника, ничем не отличающегося от самой Альяны. В случае серьезного повреждения, клон разлетается на миллионы осколков, нанося физический урон противнику.
Поменять описание повреждения при разрушении клона.

Луч смерти – черный луч, проходящий практически сквозь любую защиту.
Леди, леди… Вы не Мери Сью, и таких  особ не очень-то жалуют. Понимаю, частицы биографии, дух смерти, желание быть самой-самой. Но увы, с комплексом Наполеона я сам расставался года три. Причём весьма мучительным образом.  Атаку либо к чёрту, либо переписывайте под воду. Стихия Тьмы Вам не подвластна, т.к основная и единственная – вода.

Теневое марево  – место поединка полностью заволакивают тени, из-за чего ориентироваться становится практически невозможно. Плетется на крови. Тени полностью подчиняются оборотнихе.
Реально напомнило какую-то часть Дозора.  Только называлось чуть иначе, да не важно. Как я уже и сказал выше… ну, с учётом вообще всего вышесказанного – подвергнуть переписке. Никаких оборотней.

Буран – ну тут все понятно – разбушевавшаяся стихия - страшная сила.
Я дибил, мне не понятно. Переписать. И помните, что поистине страшная сила – это вода в умелых руках.

Ловушка Льда – противника полностью покрывает лед, на некоторое время превращая в ледяную статую.
Явный чит. Уж извините, но сковывать руки другому игроку не есть хорошо. Переписать. Полностью.

Единство со стихией - в течении двух постов Алиана полностью управляет стихией воды во всех ее проявлениях. Очень опасное заклинание. Может использоваться только второй личностью. В случае перенапряжения может привести к летальному исходу.
Я надеюсь, сами понимаете, что это:

1. Чит. Управлять водой во ВСЕХ её проявлениях это – пар, вода и лёд. Т.е владение стихией ветра, как дополнительной, что не допустимо. Раз вода, так вода. Придерживайтесь.
2. Пока будет происходит каст, соперник как минимум успеет ударить по Вам чем-то сверхмощным.
3. Давайте не будем драматизировать…  Падать в обморок чуть приоткрыв уста и закатив глазки – способ всеобщего обращения внимания на свою персону, что в общем-то тоже, не есть хорошо.

Защиты
Крылья зимы – создание крыльев, которые в течении двух постов помогают Але держаться в воздухе.
О Ала, свет моих очей, какого фига ты творишь? Простите, не удержался и исковеркал цитату… Кхем.
1. Вы вдруг освоили технику создания крыльев за своими изящными лопатками, милая? Ладно бы, на это влиял дух. И влиял бы, будь он птичкой какой-нибудь, летучей мышью или драконом. Но, увы..
2. Два поста держаться в воздухе, при этом идеально или почти идеально уворачиваясь? Леди, да вы самая настоящая Мери Сью. Практически, каноничная, если она таковой может быть. Я поясню. Висеть в воздухе, значит иметь какое-то понятие о воздушных потоках – т.е стихия ветра. У нас? Водичка. Простите, что приходится спускать Вас на грешную землю, но Ваше место именно здесь, среди подземных вод, родников, рек, морей и океанов, леди.
3. Переписать полностью.

Зеркало  – легкое сияние, перенаправляющее  атаку противника на него самого. Плетется на крови. Выдерживает две атаки, после чего рассеивается.
Право, милая, Вы меня удивляете.  Переписать полностью.

Уход в тень  – обязательной условие – на месте боя должны быть тени. В случае необходимости, Алиане надо просто шагнуть в тень и она уйдет в несколько другое измерение. Плетется на крови, нахождение в мире теней отнимает огромное количество сил.
Не хочу быть многословным. Переписать.

4. Оружие.
Выберите что-то одно.

5. Характер духа.
Я бы взял раньше, но не зацепился. Простите… дух смерти? Она самая? Костяная бабулька, машущая косой и прерывающая ход чужих жизней? Она? Или Вы попытались удачно скрестить Старую добрую смерть с духом льда и холода? Хотите обрадую? К сожалению, не приятно – зря старались.
Духи духами, а канон нужно свято соблюдать, хотя бы потому, что в аниме уже есть ряд придуманных правил. Определитесь с чем-то одним. Тип духа, его вид, характер.  Юзайте интернет, вбивайте что-то вроде «типы духов» и фантазируйте в строго заданном направлении, ибо то что есть – откровенный перебор, леди.

Фух… чувствую себя сволочью, пнувшего очаровательного котёнка, или кем-то в этом роде. Уж извините, но… это моя работа, миледи.

С Уважением, и револьвером во рту, на случай, если его не поймут и осудят, Акира-кун.

+1

3

Анкету открыл. Акира, ты беспощаден.

0

4

Akira
Я те как игрок этого не прощу. Придётся ждать пока Алиана исправит анкету. Изверг!

0

5

Акира, ты изверг.

0

6

*тряхнул рукой и взглянул на воображаемые часы*
- 18:07... Осталось только Суйхо сказать, какой я подлец, и картина будет полной.

+1

7

Akira
Оставил бы девушке возможность оборотня, интересный же персонаж получается таки. У нас вон, Фауст вообще некромант. А оборотень это ещё не плохо. Даже интересно! Иначе мне придётся часть постов удалять, я растроюсь, не буду пиарить, Хао рассердиться и будет красный код когда всем придёт капут.

0

8

И вообще ещё с древности считают что шаманы могли превращаться в животных лесов. А Алиана по сути превращается в волка, а не полноценного оборотня. Так что я категорически против!

0

9

Я один, получается, за Акиру? Ну, свое слово сказал, а про оборотня... Пусть будет, персонаж и вправду интересный.

0

10

Вот, вот за это я люблю тебя Хао! Справедливый, серьёзный и строгий, но вот к людям с понимаем часто!

0

11

Факт – персонаж интересен и оригинален. Найдите мне  строку, где я опровергаю эти слова. Однако… укажите так же хотя бы одного каноничного персонажа, который мог бы вот просто так, от балды взять и перекинуться в  животное?
Да, неканон тем и отличается от канона – его умения могут быть непохожими, однако основы должны соблюдаться.  Это – правило, которое не стоит нарушать.
Мой вариант выхода из ситуации – используйте контроль над духом, и перекидывайтесь хоть в волчицу, хоть в лисицу, хоть в царевну-лягушку.

+1

12

Akira написал(а):

Мой вариант выхода из ситуации – используйте контроль над духом, и перекидывайтесь хоть в волчицу, хоть в лисицу, хоть в царевну-лягушку.

Логично. Есть у кого возражения?

0

13

Akira
Ну что такого тебе не нравиться? Ну перекидывается и что? Плюсов ей это не приносит в сражении в принципе. Это так, для души можно сказать. И получается такой животный шаман. Есть же люди что видят духов, но не являются шаманами? Так пускай будет такой оригинал: человеко-волк который пользуется силой духа.

0

14

Пусть превращается волка в игре сколько угодно, в сражениях участвует как человек с духом и ок.

0

15

А алхимию ей не приписать, что б уж совсем хорошо было? Или там, сверхвыносливость. Так же, для души.
Я, знаете ли, так же, за креативность. Но всё хорошо в меру.  На ошибки указал, альтернативный вариант предложил.  Решать в конечном итоге хозяйке персонажа, а не нам с Вами. Кстати, что-то не слышно сию прелестную леди…

+1

16

Akira
во первых, прелестной леди меня назвать сложно, во вторых, я сижу, и думаю над новыми техниками... Когда с ними разберусь, с огромным удовольствием приму участие в этой дискуссии.

0

17

Итак. Атаки и защиты полностью переписала, оружие изменила. Полное превращение в волка в боях использовать не буду, а на частичное написала затраты фуриоку. Насчет духа-хранителя - предлагаю оставить ее как есть, просто пользоваться я буду только водной стихией. дело в том, что персонаж взят из славянской мифологии и я ее слишком уважаю, чтобы коверкать ее персонажей.

Гомен, что долго. Мозги из-за жары атрофировались, к тому же когда у тебя каждый час приступы астмы как-то не до анкеты.

0

18

Aliana Kagami
Хорошо.

0

19

И вот, я снова явился, что бы подпортить существование хозяевам принятых анкет. Уж простите меня, представительницы прелестного пола. Начнём…

Aliana Kagami

1. Внешность.
«Кожа у Алианы очень светлая, почти белая, на нее никогда не ложится загар».
Хотите суровую правду? Ваша, почти белая кожа выгорит на солнце, едва Вы выйдите из тени. Догадываетесь почему? Нет? Поясню. Отсутствие в коже цветовых пигментов делает её уязвимой к солнечным лучам – появляются страшные ожоги, и поверхность эпидермиса становится чешуйчатой, шелушиться. Биология биологией, но элементарные правила я таки советую соблюдать.  Цветовых вариантов кожи, уж простите, дофига. Почему же Вы делаете из себя Белоснежку? У которой кстати был всё равно не фига не белый цвет кожи… Итак, собственно – УБРАТЬ белый цвет и заменить на другой. Плохо загорающий.

«Запястье левой руки девушки  обвивает серебряный браслет – амулет льда.»
Скажите, а Вы в курсе, что серебро – враг любого духа? Скажем так, оно обжигает саму сущность эфирного естества. Для них серебро, это всё равно, что для нас – огонь. Только, немного больнее. Про серебро УБРАТЬ.  Если очень хочется, сделайте их посеребряными.

«Это позволяет Алиане без проблем лазить по деревьям или стенам, а также держать в лапах предметы.»
Что ж Вы себе крылья-то не отрастили, уважаемая? Могли бы ещё и поднебесную исследовать. На бред похоже, правда? Волк с крыльями. Поверьте, то же самое я могу сказать и здесь, но не буду. Просто постараюсь доказать Вам Вашу неправоту.
Волк из семейства псовых. Проще говоря, та же собака, только дикая. Да, строение лапы у него чуть другое – чуть вытянуты две подушечки, однако – их четыре.  Четыре их потому, что для передвижения за жертвой нужна гибкость и управляемость своими лапами. У волков нет способности втягивать и вытягивать когти – это здорово осложняет им жизнь. Вся их анатомия и была построена на том, что бы бегать, не выпуская когтей. Но это ладно – неканон, он и в Японии неканон.
Какое тут может быть лазанье по деревьям? Вы – волк, а не белка, куница, или на худой конец бродячая кошка. Волк, понимаете? Бегаем по земле, ловим парнокопытных, загрызаем, сбиваемся в стаи, воев по случаю на луну.
Тоже самое со стенами. Чёрт, моя первая ассоциация – с человеком-пауком. Даже самые длинные и острые когти не позволят Волку лазать по стене. Почему по Вашему, так не поступают обычные млекопитающие? Строение, вес.  Тут-то же самое. Извращайте неканона как хотите, но не делайте из мухи золотую антилопу.
Лазанье по деревьям, стенам. Способность что-то удерживать в лапах – УБРАТЬ. Господь дал волку пасть – пользуйтесь.

И поясните мне, пожалуйста, зачем Але не полная трансформация? Она что-то даёт, помимо изменения цвета глаз и удлинения когтей, которые, в общем-то, бесполезны?
Если какого-то логичного использования ей нет, то лучше уберите.

2. Способности.
Поясните, что значит – плетётся на крови?
Атаки.
Контроль вод додумать. Или указать количество затрачиваемого фуриоку. Способность, способностью, но давайте не будем читерами.
Частичная трансформация вот скажите… как по Вашему дух-хранитель будет объединятся со зверем, и как зверь будет атаковать стихией воды? Я что тут, единственный, кто попытался это представить, и убился об стол уже на первых десяти секундах? Видимо да… УБРАТЬ.
Защиты.
Водяная сфера простите… как ЭТО защищает Алиану, если ей до этого нельзя даже дотронуться?

Исправить указанное.

Amaya Gin

Маленькое чудо, да? Ну что ж…

1. Возраст.
14 чего? Дней, недель, месяцев, годов, веков, тысячелетий? Нет, я  умею здраво мыслить, однако, дополните. Так правильнее.

2. Характер.
Простите, не догнал. Как этот ангелок может помогать людям, если обречён не видеть этого мира? Чуть перепишите первый абзац характера – черты те же, но описание иное. Помогать – не в её силах.

3. Внешность.
Да, каюсь, усёк – не нравиться этой малышке, когда напоминают на её беспомощность, однако… Как это воплощение ангелочка может краситься? Знаю и про вынужденную хорошую память незрячих, и про чуть иное ощущение мира сего. Но красится… Ваши ж женские прибамбасы имеют способность падать, укатываться и т.д и т.п (на днях принимал оскорбительное участие в конкурсе у подруги «Кир, помоги подводку найти!». Чуть не умер). Поясните, как это возможно, либо уберите. Ваш персонаж и без того весьма мил.

4. Биография.
Просто интересно, с чего вдруг народ дружно вознегодовал, и совершил это преступление? И ещё… Раз глазки Амайи уже познакомились с кислотой, то… мм… мягко говоря, там вообще ничего от глаз не должно остаться. Ничего красивого, в смысле.

Обзаводитесь поскорее духом, прелестный ангелочек.

Anheliya Tsudzhiyami

1. Возраст.
Аналогично написанному выше. Чего Вам 16, милая леди? Укажите.

2. Характер.
Ваше спокойствие и уравновешенность не вяжется с устраиванием бессмысленных «заварушек». Решите, что Вам ближе.

3. Внешность.
Белоснежки Вы мои… Кхем, простите за поставленную принадлежность, не удержался. То же самое, что и у Алианы. Ваша бело-мраморная кожа попросту выгорит на солнце. Не хотелось бы, честно говоря… Исправьте.

4. Биография.
Мм… может, её отец был японЦЕМ? Японец, как-то не… звучит, что ли.
«…когда девочки исполнилось..» - девочкЕ.

Желаю Вам поскорее обзавестись духом – уж больно Вы хороши…

Alison Hell

1. Возраст.
Со стоном констатирую ту же ошибку, что и у двух предшественниц.  18 чего?

2. Характер.
Вам знать лучше, но все дети – эгоистичны. Живут только для себя. Элисон, как я понял – яркий пример, пусть ей и 18.  Укажите эту черту в характере, если она достаточно часто проявляется. Если нет – шарахните меня половником.

3. Внешность.
Как-то.. не вяжутся Ваши 159 – 52 с хрупкостью. Пересмотрите параметры… хотя бы веса.

4. Способности.
Атаки.
Ментальный крикэто замечательно, что Элис занималась пением. Про голос читал, помню. Однако, это не вяжется с Вашим использованием энергии, как атаки. Советую убрать. Даже если это одобрил Хао…
Тройной клинок про ножи тоже помню. Однако, если они не несут на своих лезвиях потоки энергии, то есть ли от них смысл. Против людей – безусловно. А против шаманов? Додумайте.

5. Оружие.
Вопрос, Вам, сверхактивная малышка – сколько? Нет, не вешать граммов… Сколько ножей?

С Уважением, Ваш редкостный гад Акира-кун.

+1

20

Akira
*тяжелый вздох*
А сразу нельзя было написать, когда я в прошлый раз анкету исправляла?
Теперь уже по приезду.... Впрочем, если вы мне откроете анкету, то может еще и успею....

Отредактировано Aliana Kagami (2010-08-11 12:06:48)

0


Вы здесь » Shaman King: To Be Continued » Анкетница » Обсуждение чужих анкет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC